Sign up with Email

Already have an account? Login


На севере Красноярского края начал работу отдел таможенного поста на железной дороге

На севере Красноярского края начал работу отдел таможенного поста на железной дороге

На территории станции Карабула Красноярской магистрали начал работу отдел таможенного оформления и таможенного контроля Канского таможенного поста. Проект реализован при взаимодействии Красноярской железной дороги, Красноярской таможни, Союза лесопромышленников Красноярского края и предприятий лесной отрасли. Открытие отдела значительно ускорит отправку поездов с лесной продукцией из Красноярского края на экспорт.
В связи с развитием лесного комплекса в Нижнем Приангарье увеличиваются объёмы экспортных грузов, перевозимых по Красноярской магистрали. Так, стратегически важный сырьевой товар – пиломатериал, отправляемый в контейнерах, по объему возрос за три года более чем в 2 раза.
Размещение таможенного подразделения в непосредственной близости от мест погрузки лесной продукции позволит сократить время грузоотправителей на оформление документов, а также быстрее проводить процедуру таможенного досмотра. Это не только увеличит скорость доставки экспортных грузов, но и позволит эффективнее использовать подвижной состав, подъездные и станционные пути.

Источник: https://cargolink.ru/

ООО «Вектис» осуществляет перевозку грузов по России и за границу. Мы специализируема на перевозке крупнотоннажного и негабаритного груза. А также можем доставить Ваш груз в составе сборного. Все что Вам нужно - это оформить заявку на перевозку. Остальными вопросами займутся наши специалисты!

ООО «Вектис». Перевозим тяжелые грузы легко! Узнайте стоимость отправки прямо сейчас!


Менеджер Анна: 8 967-608-32-84