Sign up with Email

Already have an account? Login


На дорогах Ленинградской области начнут работать «умные» весы для контроля массы грузовиков

На дорогах Ленинградской области начнут работать «умные» весы для контроля массы грузовиков

В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили о планируемом в конце года запуске трех пунктов автоматического измерения веса большегрузного транспорта. «Умные» весы появятся на дорогах «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково» и «Осиновая Роща — Магистральная».

Система весогабаритного контроля поможет сберечь дорожное полотно, выявляя водителей с нарушениями. В состав пунктов входят специальные технические средства, имеющие функции фото- и видеозаписи. Весовой пост сам определяет наличие перегруза, после чего передает данные по владельцу машины для составления протокола об административном правонарушении. Сумма штрафа может достигать 400 тысяч рублей.

Источник: https://trans.ru/

Для надежной доставки груза и обеспечения его сохранности, ООО «Вектис» сотрудничает только с проверенными перевозчиками и выполняет все перевозки в рамках законодательства.
Если Вам необходимо доставить свой груз в целости и в соответствии с обозначенными срокам, то все что Вам нужно - это оформить заявку на перевозку. Остальными вопросами займутся наши специалисты!

ООО «Вектис». Перевозим тяжелые грузы легко! Узнайте стоимость отправки прямо сейчас!

Менеджер Анна: 8 967-608-32-84
Коммерческий директор Людмила: 8 933-200-42-12